BLOG 26/01/2020 racun di BTM Audeze LCD-1, Astrotec, Shozy Dkk (Indonesian blog)

hri inii gw krn lg senggang… ke BTM deh mumpung lg nyari iem jga…

trnyta bnyak brang menarik nih.. n ada yg jelas bkin keracun… jd galau…

1. Audeze LCD-1


salah satu yg bkin gw penasaran bgt… cheapest Audeze headphone weeehh… dan ternyta.. wadohh racunn.. di hrgnya sgini si rsnya gada lawan kalo headphone
– gampang dilipet, ringan, nyaman d kuping
– open back
– planar yg suaranya balance, fun, tp tetep detail… favorite audeze product deh..
gw coba lagu apa aja tetep enak..
ga ada yg brasa terlalu mendem ataupun terlalu kasar… barang WAJIB COBA

2. Cayin YB-04


ini iem udh menarik perhatian sejak btm post…. bentukny keren n kliatan kuat… gw cobain deh.. secra build ny si mantep bgt… itu housing metal, kabelny jga cantik.. dpet case leather pula.. mirip kyak T4 tp lbh gede n lbh bagus caseny hehe…

suaranya gw masi rda vshaped.. netral n clarity bagus.. brhubung gw nyri yg vokal santuy… walau ni iem keren.. sorry but no dlu deh…

3. astrotec am850


guaaa ganyangkaa… ini… enak… haha bentuknya underrated bgt si.. tipikal dynamic driver murah gtu… tp pas make tips spinfit… haduh… sekilas ini kyak upgrade ny Tin T2… dengan mid lbh smooth tp Vshaped ny ngrasa mirip… dengan bass slam yg lbh baik juga..
this is better than i thought

4. Hidizs seed


another new kid in town… lagi lagi secara bentuk ga bakal nyadar ni iem jga mantep… bwt basshead.. slain coba shure 215 harus coba ini deh… syangny gw bkan basshead jd ga cocok haha

5. Shozy BG


ini bkin gw galau bgt… sumpret… fitting enak bgt, kecil, bentuk mungil cakep, lalu baru dpet update kalo dlu kan connectornya mmcx, nanti bakal jadi 2 pin.. makin mantep deh…

jgn lupa jga.. suaranya.. hadeh… smooth, fun, dikasi lagu apa aja jga hayuk.. ga bner bner excel di 1 bagian rasanya.. tp untuk playlist gw kcuali instrumen… amann… wt instrumen trebleny rda kurang extend bwt selera gw… tp so far… ini yg plg bkin gw keracun…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s